Как вкусно и быстро приготовить 0. 6 кг филе индейки?

3 года назад от Катерина Малова

3 Ответа



0 голосов
Замаринуйте филеспециями, чесноком и солью с вечера на утро. На следующий день лбверните тонко нарезанным беконом и запеките в фольге вместе с нечищенной картошкой и нарезанным полукольцами луком.
3 года назад от катя
0 голосов
Я готовлю как мясо по -французски.
Нарезку на тонкие, примерно 1 см отбивные, слегка отбиваю
Кладу на раскалённую и смазанную маслом сковороду, обжариваю с 2 х сторон по 39 секунд. Затем в жаропрочный противень, тонко смазываю майонезом, соль и перец, тонкие кольца лука, круг томата, сыр на тёрке и запечь минут 20-30
Можно мясо положить на кружки молодых кабачков
3 года назад от Ледяная
0 голосов
Обжарить в духовке в сухарях
Сухари можно взять магазинные, но я предпочитаю крутить самостоятельно.
На миску сухарей 2чл соль и 2 чл специй по вкусу (любые, какие нравятся) , тщательно перемешать.
Мясо порезать порционными кусочками (когда готовлю птичье филе, разрезаю обычно вдоль, чтоб выходило потоньше) , обвалять в сухарях, выложить на смазанную маслом сковородку и сунуть в разогретую духовку.
Минут 10-12 на максимальной температуре с одной стороны, перевернуть и ещё минут 10-12.
Приятного аппетита.
3 года назад от anka fagava

Связанные вопросы