Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные котлетки? Что добавляете в фарш? Для чего другие добавляют сметану/майонез?
3 года
назад
от
Ms.Greenpeace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль и перец. В котлеты из курицы ничего больше не добавляю. В фарш добавляю соль, перец, иногда чеснок, отбиваю его, формирую котлеты, панирую в муке, жарю. Возможно для сочности, куриные котлеты могут быть суховатыми, но я именно такие и люблю.
3 года
назад
от
Dmitry Baranov
Связанные вопросы
2
ответа
На каком огне варить макаронные изделия, чтобы они не прилипали к кастрюле?
11 лет
назад
от
Анюта Не важно
1
ответ
Поделитесь Вашим ЛЮБИМЫМ РЕЦЕПТОМ ПРОСТОГО в ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮДА
1 год
назад
от
Павиан из Найроби
1
ответ
Как называется такая штука, Кусочки мяса с чесночком ложишь в желудок?
5 лет
назад
от
Женя Мильковская