Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на второе из куриной грудки (собственный опыт отвечающих приветствуется) ? Ваши рецепты.
12 лет
назад
от
Елена Зорочкина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
вырезаете филе с грудок, отбиваете под целофаном, только чтобы не было дырочек, смазываете кари с одной стороны, делаете начинку из ананасов порезанных средними кусочками, сыра тёртого майонеза и давленого чеснока только чуть-чуть, заворачиваете в отбивные грудки, (начинку на сторону с кари) скрепляете деревянными зубочистками сверху промажте взбитым белком для того что бы лучше держались и не разваливались, смазать майонезом и в духовку на 180 градусов до момента когда майонез начнёт золотиться и вытасивайте!
12 лет
назад
от
георгий галкин
▲
▼
0
голосов
Из моего опыта: порежьте пластами, отбейте, посолить, поперчить, в молотые сухари, в лезьон, в сухари и жарить. на всё - минут 15. Обалдеть! Мои гости и не поняли сначала, что это вобще курица. )
12 лет
назад
от
Д@линка
▲
▼
0
голосов
Нарезаем куринную грудку маленькими кусочками, солим, перчим, добавляем майонеза ложки 2, 1 ст. ложку крахмала картофельного, все перемешиваем. На горячую сковороду выкладываем ложкой небольшие котлетки и обжариваем с двух сторон. Можно есть так, можно сверху смазать майонезом, сыром и немного запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Лариса Кучерявая
▲
▼
0
голосов
Из быстрого: порезать кусочками, обжарить, добавить шампиньоны нарезанные (можно и замороженные) , добавить сливочного масла, довести до готовности, залить сливками и протушить еще немного.
Из боле сложного: сделать отбивные тыльной стороной ножа, перчить-солить, внутрь начинку из обжаренного лука-сыра-сливок-белого вина. Кладем на кусочек фольги отбивную, в центр начинку, собираем со всех сторон, фольгу закручиваем, получается что-то типа мешочка. Запекаем минут 40.
12 лет
назад
от
orgorgorg
▲
▼
0
голосов
Попробуйте так. Порезать брусочком, обжарить с луком. Добавить кари, сметаны и потушить. Соль, перец - по вкусу. Я вчера так готовила филе индейки. Было очень вкусно )
12 лет
назад
от
sergio matviyiv
▲
▼
0
голосов
Обжарь средними кусочками, обваленными в яйце и обсыпанными сухарями (аля наггетсы)
12 лет
назад
от
Егор Арбузов
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ это жидкий салат и что еще?
3 года
назад
от
ЛЕГЕНДА
2
ответа
50гр дрожжей сколько это? Булочки
6 лет
назад
от
Ксени4ка
1
ответ
Как сделать апельсиновый сок без мясорубки
8 лет
назад
от
Даша