Все о еде
Войти
Регистрация
Чем фаршируют перцы?
3 года
назад
от
Евгений Волкогонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Начинка из мясного фарша с полуотваренным рисом и специями. 2. Овощная начинка из припущенной моркови и лука, с рисом и зеленью. 3. Начинка из баклажанов, припущенных с луком, морковью и помидорами. 4. Начинка из творога с морковью, грецкими орехами, луком, чесноком и зеленью. 5. Начинка из куриного филе с помидорами чери, рикоттой, моцареллой, чесноком и базиликом. 6. Начинка из консервированного тунца, чедера, каперсов, помидоров и зеленого лука. 7. Начинка из тертого сыра, чеснока, зелени, майонеза и отварных яиц (холодная закуска) . Завтрак "Крутые перцы". Очень вкусно, полезно и низкокалорийно. Берем: 2 красных болгарских перца; 100 г брынзы; 2 ст. л. белых сухариков; небольшой пучок зелени укропа и петрушки; 2 зубочка чеснока; 1 ст. л. растительного масла; 4 небольших яйца; листья салата; немного лимонного сока. Духовку включаем на 190 градусов. Перчик разрезаем вдоль пополам вместе со стебельком. Вырезаем все семена и перегородку. Чуть подсаливаем изнутри и снаружи, смазываем растительным маслом. Форму для запекания тоже смазываем маслом. Брынзу разминаем, смешиваем с рубленой зеленью и измельченным чесноком. Выкладываем брынзу в перцы до половины объема, приминая. Сверху на брынзу кладем сухарики, тоже приминаем. Затем укладываем их в форму и разбиваем в каждую половинку перца по яйцу. Ставим всю эту красоту в горячую духовку на 20-25 минут. Смотрите по состоянию яиц-белок должен полностью побелеть, а желток-слегка зарумяниться. Но, в любом случае, надо ориентироваться на вкусный запах! Можно еще узнать о готовности по состоянию перцев-если прокалываются кончиком ножа-то все готово! Листья салата или пекинской капусты выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, на них кладем перчики. Перцы получаются слегка хрустящие, начинка-сочная и ароматная. Яйца-запеченные. И в холодном виде-тоже очень вкусно! Рекомендую! Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Лаэнтир Валетов
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите мясо (жарите, тушите) ? Как избавляетесь от запаха? у меня вся одежда им пропахивает.
9 лет
назад
от
mwy
2
ответа
диета для похудения 20 дневная. Стоит ли садиться на неё? Посоветуйте
13 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1
ответ
Сколько (шт. ) неочищенных грецких орехов в 1 кг? +:-
4 года
назад
от
Татьяна Кононеко