Все о еде
Войти
Регистрация
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
3 года
назад
от
Андрей Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре в овощное "отдай врагу"
Какое там рагу, если как я понял жидкость выпарилась и все разварилось в хлам ?
Так только гороховые супы варят, а борщ в таком виде выглядит малосъедобным
Неограниченно в борще можно варить только старую говядину
Все остальное имет строго ограниченное время приготовления
Картошка -20 минут ; Капуста- 15 минут, а молодая вобще 5 минут
3 года
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
По-сути, да) Можно отдельно отварить мясо (курицу, например) и бульоном разбавить это рагу.
Вобще, дважды кипящий борщ - это уже бесполезное хрючево без витаминов и прочих полезностей.
3 года
назад
от
дима кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
желатин, пектин и агар-агар
10 лет
назад
от
Алла Белова
1
ответ
Что можно приготовить из двух окорочков на ужин
7 лет
назад
от
Узнай
1
ответ
Никогда не пробовала жарить на сковороде пирожки из слоеного теста.
3 года
назад
от
Мария Субботина