Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?

2 годов назад от Андрей Андреев

2 Ответы

0 голосов
Скоре в овощное "отдай врагу"
Какое там рагу, если как я понял жидкость выпарилась и все разварилось в хлам ?
Так только гороховые супы варят, а борщ в таком виде выглядит малосъедобным
Неограниченно в борще можно варить только старую говядину
Все остальное имет строго ограниченное время приготовления
Картошка -20 минут ; Капуста- 15 минут, а молодая вобще 5 минут
2 годов назад от большими глазами SailorMoon
0 голосов
По-сути, да) Можно отдельно отварить мясо (курицу, например) и бульоном разбавить это рагу.
Вобще, дважды кипящий борщ - это уже бесполезное хрючево без витаминов и прочих полезностей.
2 годов назад от дима кравченко

Связанные вопросы