Все о еде
Войти
Регистрация
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
2 годов
назад
от
Андрей Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре в овощное "отдай врагу"
Какое там рагу, если как я понял жидкость выпарилась и все разварилось в хлам ?
Так только гороховые супы варят, а борщ в таком виде выглядит малосъедобным
Неограниченно в борще можно варить только старую говядину
Все остальное имет строго ограниченное время приготовления
Картошка -20 минут ; Капуста- 15 минут, а молодая вобще 5 минут
2 годов
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
По-сути, да) Можно отдельно отварить мясо (курицу, например) и бульоном разбавить это рагу.
Вобще, дважды кипящий борщ - это уже бесполезное хрючево без витаминов и прочих полезностей.
2 годов
назад
от
дима кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
как пиготовить пустой бульон совершенно без всего не простая вода а со вкусом?
10 годов
назад
от
Хайneko Kawaii
3
ответов
помогите что приготовить маме на восьмое марта хочу праздничный ужин что нибудь лёгкое и обычное) Спасибо!
11 годов
назад
от
александр белозёров
3
ответов
Что вкусного приготовить из индейки?
3 годов
назад
от
Артем Офицеров