Все о еде
Войти
Регистрация
Пропал ли этот сыр?
3 года
назад
от
Алла Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молочные продукты легко по запаху определяются, пропащие или нет. Вкусно пахнет - не пропал. Не вкусно - пропал, выбросьте. Даже если не пропал, но пахнет не вкусно - тоже в помойку.
3 года
назад
от
Анна Болбот
▲
▼
0
голосов
Я не вижу ничего криминального. Внизу белое это не плесень, а микрокристаллы солей - солей кальция, натрия или глутамата, у выдержанных сыров такое бывает.
3 года
назад
от
Наталья Земляникина
Связанные вопросы
1
ответ
какой гарнир сделаь к шашлыку из курятины?
11 лет
назад
от
Мартовский Кот
1
ответ
Что приготовить поесть на 100 рублей?
7 лет
назад
от
Юлия Лушнат
1
ответ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЛАДКОГО ИЗ ЯИЦ МУКИ И САХАРА
10 лет
назад
от
Татьяна Ремизова