Все о еде
Войти
Регистрация
Пропал ли этот сыр?
2 годов
назад
от
Алла Быкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молочные продукты легко по запаху определяются, пропащие или нет. Вкусно пахнет - не пропал. Не вкусно - пропал, выбросьте. Даже если не пропал, но пахнет не вкусно - тоже в помойку.
2 годов
назад
от
Анна Болбот
▲
▼
0
голосов
Я не вижу ничего криминального. Внизу белое это не плесень, а микрокристаллы солей - солей кальция, натрия или глутамата, у выдержанных сыров такое бывает.
2 годов
назад
от
Наталья Земляникина
Связанные вопросы
2
ответов
девушки миленькие кидайте сюда свои интересные и проверенные рецепты для сковороды) Буду очень признательна)
8 годов
назад
от
иринкрас
2
ответов
Чёрный хлебушек со сливочным маслом и солью вы такое любите? Или что предпочитаете?
4 годов
назад
от
МАРУСЬКА
5
ответов
Как варить макароны/вермишель паутинка? Сколько минут варить и надо ли промывать е?
11 месяцев
назад
от
Олег Фролов