Все о еде
Войти
Регистрация
В тропиках растет саговая пальма из которой местные папуасы готовят хлеб,
А в России какие блюда готовят из березы и дуба?
2 годов
назад
от
Alex Max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Березовая заболонь - кашу варят, в хлеб добавляют. Вчера в ресторане в меню видела блюдо - олений язык, запеченный в березовой заболони. Дуб - желуди использовались как добавка к муке, вроде как замена кофе. Помню, отец рассказывал, что его мать пекла хлеб с лебедой и липовой корой - не от хорошей жизни, понятное дело, война тогда была.
2 годов
назад
от
Игнат Давыдов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного вы готовите из тыквы?
2 годов
назад
от
Марина
3
ответов
Кулинары, подскажите - при приготовлении плова на какой стадии добавлять зиру, барбарис и куркуму?
12 годов
назад
от
FREEDOM_BEATS!!!
3
ответов
Помогите! Что-то непонятное в сахаре.
8 годов
назад
от
Карина Шмелёва