Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста, не вредно ли кипятить воду в сковороде?
Я часто (каждый 2-3 раз готовки) кипячу воду в сковороде чтобы убрать запах предыдущей еды или (возможные) остатки моющего средства. Есть ли какой-то вред от подобного? не для сковороды а для человека, может испарения какие?
3 года
назад
от
Сергей Кришталь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не больше чем от жарки еды, или вы думаете что это испаряется из еды когда вы е жарите, так она из еды испарятеся, а так вы вобще просто воду кипятите какой вред может быть
3 года
назад
от
макс добров
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранится закрытое сливочное масло в холодильнике? ?
9 лет
назад
от
Ника Ионова
2
ответа
подсели на горячие бутерброды в духовке на завтрак. ваши рецепты?
9 лет
назад
от
Игорь Волков
1
ответ
Пришел с работы, разогрел гуляш с макаронами от Сытоедова, лежу теперь покряхтываю. А вы любите готовые вторые блюда?
9 лет
назад
от
Танечка Чайковская