Все о еде
Войти
Регистрация
Почему китайский чай горький?
3 года
назад
от
Lera Kutneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятите чайник и остудите до необходимых нам 90-95 градусов, просто подождите несколько минут.
Прогрейте кружку, просто ополосните кипятком.
Насыпьте в кружку 1 чайную ложку чая Тегуаньинь.
Промойте чай, просто залейте горячей водой, подождите несколько секунд и сливайте. Делается это, чтобы смыть пыль, и делать это надо до тех пор, пока она не перестанет окрашиваться и издавать запах при налитии воды. Затем, после промывки, наливам воды и как обычный чай, ожидаем 3-4 минут.
Сайт-чайком. ру. Я эту порнуху не выдумал
3 года
назад
от
Мария Колина
Связанные вопросы
1
ответ
эл. шкаф Bocsh. Нужен ли предварительный разогрев?
7 лет
назад
от
Любовь Александровна
1
ответ
Не прожарилась середка у беляшей. Можно ли использовать духовку, чтобы они дошли?
7 лет
назад
от
Полина Осина
1
ответ
Про хлеб на закваске. Закваска нормальна но хлеб получается не "пузырчатым" как на обычных дрожжах? Что не так ?
5 лет
назад
от
Сашулька)) Чернобривцева