Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у азиатов (китайцев, корейцев, японцев и др. ) не принято есть хлеб вприкуску с другой едой как у русских ?
Они вобще хлеб практически не едят.
странные люди. хлеб же такой вкусный
3 года
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждой культуры есть наиболе регионы с наиболе благоприятными условиями произростания. В Китае пшеница хуже риса растет. А из риса хлеб не испечешь. А у нас рис кроме как на крайнем юге не растет.
3 года
назад
от
Денис В
Связанные вопросы
3
ответа
Почему коровье мясо называется говядиной?
7 лет
назад
от
Никсон Алимжанов
2
ответа
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
11 лет
назад
от
Andris Vasilyevs
2
ответа
Можно ли овсянку просто залить кипятком и есть?
9 лет
назад
от
инга тер-казарян