Все о еде
Войти
Регистрация
Максимально тупо, но совет необходим, помогите
В общем решил приготовить ужин, и чтобы все не закосепорить, подскажите, если разделать курицу, и все, собственно, е части замариновать в аджике с соевым соусом, чесноком, и добавить немного сахара, ну для корочки (мне кажется может так получиться) и обжарить на сковороде гриль, получится нормально? Прожарится ли все?
2 годов
назад
от
Александр Белов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно не мариновать. И сахар не нужен, зачем этот грильяж, ну если только запекать. Сразу забрасываю на сковороду (180-200°) , накрываю перевернутой крышкой и сверху нахлобучиваю пудовую гирю, особенно для крылышек — они всегда на раскоряку, по 4-5 мин. с каждой стороны.
Но можно делать комбинированным нагревом, довести до готовности на пару, затем мощно обжарить, или наоборот обжарить и сразу (без остывания) довести в духовке.
2 годов
назад
от
Павел Криганчук
▲
▼
0
голосов
разные части курицы по-разному прожариваются. Филе- грудка быстре доходит, в ней почти нет соединительных волокон, жилок и тд. крылья и ножки дольше жарятся. с сахаром не переусердствуйте, его должно быть меньше чем соли.
2 годов
назад
от
Галина Букина
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки! Про пельмени самолепные домашние вопрос. Расскажу всё внутри, и суть самого вопроса там-же.
6 годов
назад
от
славик алиев
6
ответов
что делать? сварила супи переборщила со специями. теперь он жутко острый. может можно исправить супик?
12 годов
назад
от
Анна Бойченко
1
ответ
Какую часть свинины лучше "прокручивать" на котлеты?
2 годов
назад
от
Нюша