Все о еде
Войти
Регистрация
Если взбить жирные домашние сливки, которые ещё не до конца загустели с сахаром - они загустеют как магазинные 35%?
Или что с ними будет
3 года
назад
от
Лучезарная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальные домашние сливки для того что б они загустели не нужно мешать с сахаром их нужно просто поставить в холодильник и на следующий день они будут настолько густые что в них будет стоять ложка
3 года
назад
от
Роза Савкина
Связанные вопросы
2
ответа
Поела сладкое на ночь
1 год
назад
от
Алексей Макарин
1
ответ
Почему в чай ложат сахар? Кто это придумал?
3 месяца
назад
от
Татьяна
1
ответ
Из картофельного пюре мне приготовили вареники с чесночком, но пюре кислит.
5 лет
назад
от
Надежда Мирзаева