Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего стали делать "подсолнечное масло", что оно, в отличии от советских времён, с огромным трудом отмывается с мойки?
3 года
назад
от
Зарина Курбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои родители, сколько помню из детства, из семечек на маслобойке масло получали. и как отходы - жмых, или макуху, как рыбаки говорили - на подкорму рыбе на рыбалке. Так вот то масло, чтобы отмыть, надо было не раз и не два хозяйственным мылом намылить.
3 года
назад
от
Елена Терехова
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепты вкусных новогодних салатов без майонеза. без яиц, риса и картошки
12 лет
назад
от
Татьяна Гомонай
1
ответ
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
10 лет
назад
от
fadesta
2
ответа
Какой соус подать к макарошкам?
4 года
назад
от
Melissa