Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего стали делать "подсолнечное масло", что оно, в отличии от советских времён, с огромным трудом отмывается с мойки?
3 года
назад
от
Зарина Курбанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои родители, сколько помню из детства, из семечек на маслобойке масло получали. и как отходы - жмых, или макуху, как рыбаки говорили - на подкорму рыбе на рыбалке. Так вот то масло, чтобы отмыть, надо было не раз и не два хозяйственным мылом намылить.
3 года
назад
от
Елена Терехова
Связанные вопросы
4
ответа
почему одно красное вино красит губы и дёсна, а другие красные вина нет? какое тогда лучше, красяще или не красяще ?
13 лет
назад
от
Анастасия Русская
3
ответа
Какую еду любите есть, но не любите готовить?
9 лет
назад
от
Баха Одинаев
1
ответ
Продадут ли в 13 лет кофе?
1 год
назад
от
Lena09N08564