Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета! Ваш рецепт
Что вы обычно добавляете в фарш?
Есть ли какая то изюминка в ваших котлетах?
3 года
назад
от
Александра Макарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В классическом рецепте котлет лук не кладут, так же как и яйцо. Считается, что яйцо сушит фарш. Для дома лук, конечно, не плохо, в куриные я добавляю тертый сыр. Специи, зелень всегда приветствуются. Сочность котлетам дает загуститель (обычно размоченная булочка) но е д. б. не боле 25% к мясу. Секрет котлет, которые делаю дома-добавляю с мясу свинины и говядины немного баранины. Она дает аромат. Мои любят. Чеснок на любителя. Если только котлеты не полтавские.
3 года
назад
от
Opelсиновая
▲
▼
0
голосов
я беру 3 фарша, куриный, говяжий и свиной, также добавляю пару картошек перемеленных с фаршем на мясорубке, а лук я и жарю и добавляю сырой, ну батон размягчаю в молоке само собой, яйцо, перец, ну и всё. котлеты получаются сочные. А иногда делаю томатный кисло-сладкий соус заливаю пожарные котлеты им и тушу минут 15 на мед. огне, и тогда хоть с пюрешкой хоть с макарошками. одна приятность, получаешь кулинарный оргазм!
3 года
назад
от
Алеся Леонова
▲
▼
0
голосов
по-разному)
Мясо или курицу перекрутить, лук и/или чеснок добавить. Можно морковь/картофель/кабачок потереть на выбор, соль, перец, зелень, яйко. Никогда не добавляю ни муку, ни хлеб.
3 года
назад
от
Ольга Столярова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простой рецепт картошки со свининной. . Овощей нет. Долго ли вобще готовится свинина?
10 лет
назад
от
Александр Колесников
2
ответа
Порекомендуйте рецепты сладкой выпечки для мамы на 8 марта
8 лет
назад
от
Виктория Климкина
1
ответ
Подскажите. Рецепт кляра для креветок. Рецепт кляра для креветок. Королевских. Или вкусные блюда из креветок.
11 лет
назад
от
Елизавета Ефремова