Все о еде
Войти
Регистрация
Почему меренга жидкая?
Здравствуйте, основа меренги получается жидкой ( при смешивании белка с сахаром) , затвердет ли она в духовке или не стоит пробовать ?
3 года
назад
от
EugeneCaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не затвердет. Она будет мягкой внутри, а снаружи хрустеть. Но в принципе тож вкусно. Меренга блин дело такое, как выстрелит. Если пики прям стабильные - нормально. Если чуть мягкие и больше не взбивается - уже не взобьется
3 года
назад
от
Анна Чапман
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша быстрого приготовление вредна или нет? БИГ ЛАНЧ, БИГ БОН
10 лет
назад
от
Иришка Киреева
2
ответа
Какие у вас сейчас цены на подсолнечное масло?
8 лет
назад
от
Анастасия Гуменяк
1
ответ
Купила вчера мультиварку поставила варить сегодня холодец на программу тушение через час смотрю а у меня на диспле
10 лет
назад
от
Олена Иволга