У вас темнет перловка при приготовлении каши из неё?

Очень долго готовилась, что приходилось подливать снова и снова воду, и в итоге каша потемнела, и всё равно не стала мягкой, как другие каши. Наверное, нужно чтобы постоянно было много воды в кастрюле при варке перловки? То есть заливать не как по стандарту, а много-много воды, то есть варить как суп?
3 года назад от сыр помидорович

1 ответ



0 голосов
Да она у тебя наверное пригорела, поэтому и потемнела. Никакая каша при готовке не изменяет свой цвет.

Почитай как томили каши в русских печах всю ночь. Вчера я готовил перловку, парил часа три, иногда ускоряет процесс готовка под далвением на бане. Сегодя готовил интересный вариант каши горох + рис, эта быстре готовится, ну у меня часа за два пропарилась.
3 года назад от Olgababaeva

Связанные вопросы