Все о еде
Войти
Регистрация
У вас темнет перловка при приготовлении каши из неё?
Очень долго готовилась, что приходилось подливать снова и снова воду, и в итоге каша потемнела, и всё равно не стала мягкой, как другие каши. Наверное, нужно чтобы постоянно было много воды в кастрюле при варке перловки? То есть заливать не как по стандарту, а много-много воды, то есть варить как суп?
3 года
назад
от
сыр помидорович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да она у тебя наверное пригорела, поэтому и потемнела. Никакая каша при готовке не изменяет свой цвет.
Почитай как томили каши в русских печах всю ночь. Вчера я готовил перловку, парил часа три, иногда ускоряет процесс готовка под далвением на бане. Сегодя готовил интересный вариант каши горох + рис, эта быстре готовится, ну у меня часа за два пропарилась.
3 года
назад
от
Olgababaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Кто- нибудь есть выживший после реализации рецептов от калинара Высоцкой?
11 лет
назад
от
Крепыш Крепыш
2
ответа
Почему в России баранина самое дорогое мясо учитывая что с точки зрения экономики должно быть самым дешевым? доп внутри
3 года
назад
от
Сергей Пастухов
5
ответов
что можно приготовить? в холодильнике колбаса, помидоры, майонез, огурцы, еще макароны и картошка?
11 лет
назад
от
ARMANISERIOUS Serioznui