Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способм вы орехи мельчите для начинки?
2 годов
назад
от
Ильнара Файзрахманова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда сломался измельчитель я просто зажимал иежду двумя ложками орех, потом высыпал в деревянную миску и измельчял ложкой, не очень эффективно, лучше сразу купить измельчитель
2 годов
назад
от
Астахова Анна
▲
▼
0
голосов
Если мне нужна мелкая однородная масса или крупка - измельчитель блендера.
Или толокушкой, грецкие миндаль можно просто ножом порубать.
Если орехов надо много - мясорубка.
2 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Смотря какие орехи и до какого состояния их надо измельчить. Что касается кедровых, то на тряпочку, сверху прикрыть и обычной толкушкой (катрофелемялкой)
2 годов
назад
от
Валентина Борисенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт оригинального , Харьковского борща ?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему так много русских людей сейчас любят среднеазиатскую кухню? Что в ней хорошего?
2 годов
назад
от
Лилианна Пинегина
1
ответ
Что можно из этого приготовить?
7 годов
назад
от
Bounty