Все о еде
Войти
Регистрация
Каким способм вы орехи мельчите для начинки?
3 года
назад
от
Ильнара Файзрахманова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда сломался измельчитель я просто зажимал иежду двумя ложками орех, потом высыпал в деревянную миску и измельчял ложкой, не очень эффективно, лучше сразу купить измельчитель
3 года
назад
от
Астахова Анна
▲
▼
0
голосов
Если мне нужна мелкая однородная масса или крупка - измельчитель блендера.
Или толокушкой, грецкие миндаль можно просто ножом порубать.
Если орехов надо много - мясорубка.
3 года
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Смотря какие орехи и до какого состояния их надо измельчить. Что касается кедровых, то на тряпочку, сверху прикрыть и обычной толкушкой (катрофелемялкой)
3 года
назад
от
Валентина Борисенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?
10 лет
назад
от
Ирина Майстренко
2
ответа
Зачем придумывают эти пышные названия Обычный паштет назвали печеночный торт Какие вы еще знаете нелепицы в кулинарии ?
6 лет
назад
от
Юлианна
2
ответа
Как приготовить пиццу.
3 года
назад
от
АртурчикБондарчук