Вермишелевый суп как приготовить ?

3 года назад от Кронос

1 ответ



0 голосов
варишь курицу, достаёшь, расщепляешь её на мелкие кусочки и кидаешь их опять в бульон в котором варила, доводишь до кипения и сыпешь вермишели, но чуть чуть, а то она разварится и будет не суп а каша.
Если курица осталась, то остальные мелкие кусочки поджариваешь на сковородке и потом высыпаешь туда предварительно сваренную вермишель, перемешиваешь и ещё минут пять жаришь, потом ешь. Если ешь жаренный лку то с кусочками мяса пожарить и лук, можно и морковки чуток и укропчику, и поперчить и посолить, и чесноку и прочей хрени что есть. Всё на свой вкус и фантазию пихаешь при обжарке кусочков оставшегося варёного мяса. Ну чтоб варёное мясо стало чуток вкусней, а после добавляешь варёной вермишели. Получится суп и второе. Мясо кроши как можно мельче, хотя опять дело вкуса
3 года назад от Mariya Fedoruk

Связанные вопросы