Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишелевый суп как приготовить ?
3 года
назад
от
Кронос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варишь курицу, достаёшь, расщепляешь её на мелкие кусочки и кидаешь их опять в бульон в котором варила, доводишь до кипения и сыпешь вермишели, но чуть чуть, а то она разварится и будет не суп а каша.
Если курица осталась, то остальные мелкие кусочки поджариваешь на сковородке и потом высыпаешь туда предварительно сваренную вермишель, перемешиваешь и ещё минут пять жаришь, потом ешь. Если ешь жаренный лку то с кусочками мяса пожарить и лук, можно и морковки чуток и укропчику, и поперчить и посолить, и чесноку и прочей хрени что есть. Всё на свой вкус и фантазию пихаешь при обжарке кусочков оставшегося варёного мяса. Ну чтоб варёное мясо стало чуток вкусней, а после добавляешь варёной вермишели. Получится суп и второе. Мясо кроши как можно мельче, хотя опять дело вкуса
3 года
назад
от
Mariya Fedoruk
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт вкусного салатика из языка? (говядина)
12 лет
назад
от
~Ninulja~
1
ответ
ЧАЙНЫЙ ГРИБ, Дали. Чего с ним делать то? И чем полезен?
9 лет
назад
от
Даниил Абдулин
1
ответ
Какой салат будет вкусен с килькой?
3 года
назад
от
felis felis