Все о еде
Войти
Регистрация
Почему летом лень готовить еду?
3 года
назад
от
Tasty Food
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В помещении +29°C. Начинаешь что-то варить или жарить: +40°C, и "парилка". И вентиляция, что она есть - что её нет.
К тому же, с повышением температуры окружающей среды выше +23°C мозговая активность всегда понижается, и становится лениво что-то делать. Но, как говорил Чебурашка: надо - значит, надо! ) Есть-то хочется, всё равно. Хотя и меньше.
3 года
назад
от
Overclock
▲
▼
0
голосов
Есть то хочется и сготовить не лень НО блин на кухне вечером как на 9ом круге ада жарко, даже 3 вентилятора, 2 напольных и 1 настольный, не помогает разогнать духоту и жар от плиты, по этому да, с утреца наточил окрошки или щавелевого супа вечером пришёл холодненького поел и спать.
3 года
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
1
ответ
А почему чизкейк делают из творога, хотя это "чиз" кейк, то есть из сыра должен делаться. Но из сыра получится фигня же!
6 лет
назад
от
---[ Unknow]---
1
ответ
Как замариновать и засолить грибы рядовки? Вкусные рецепты консервированных и соленых Рядовок
8 лет
назад
от
Виктор Грошев
1
ответ
Любители суши
9 лет
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку