Все о еде
Войти
Регистрация
Кто блин советует накрывать сырники крышкой при приготовлении? там выделяется дополнительная влага, которая впитывается.
В сырники и их смягчает. В духовке надо доводить. А не под крышкой.
3 года
назад
от
Виктория Веселовская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не заморачивалась
Обжарила с двух сторон, крышкой закрыла, пусть доходят. Еще я тролля какого-то слушать буду. Ты Джейми Оливер, что ли? Тебе надо - сам и доводи в духовке.
3 года
назад
от
JOKER 5
▲
▼
0
голосов
Я бы с вами согласился но духовка меня в жизни не устроит
Там температура минимум 200 °
Все витамины и вещества съедобные исчезают
И появляется канцероген акриламид.
Поэтому существуют пароварки и тп
3 года
назад
от
саша мустафин
Связанные вопросы
2
ответа
Яйца были в холодильнике месяц. Можно ли их есть (жарить, варить вкрутую) ?
7 лет
назад
от
София Идрисова
1
ответ
Сварил мясной картофельный суп с красной фасолью. Вы делаете ?
9 месяцев
назад
от
martirosyan.akakiy
1
ответ
Как правильно Самое вкусное кофе, или самый вкусный кофе?
8 лет
назад
от
Юлия Кузнецова