Все о еде
Войти
Регистрация
При варке борща, супа в мультиварке они кипят сильно? тоесть при какой температуре варится борщ в мультиварке?
При готовки в мультиварке сохраняется больше витаминов в борще чем когда на плите ?
3 годов
назад
от
хнор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный вопрос, чтобы суп сготовился обычно используют сто градусов для кипения, а вот можно ли сделать по другому не знаю. У меня в редмонтовской есть программа томление. мясо на ней делала, овощи тушила, но можно ли на ней готовить суп не знаю. Надо будет попробовать.
3 годов
назад
от
Нелли Р
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к мясоедам: что вкусне маминых котлет?
2 годов
назад
от
Галина Михайловна
2
ответов
Почему итальянцы не поправляются от макарон?
2 годов
назад
от
Karina_apelsinka
1
ответ
Неужто курочка на гриле настолько вредна?
5 годов
назад
от
Просто Я