Как замариновать (или что-то в этом духе) кабачки на зиму?

Привет хорошим людям.

как-то видел маринованные (в 3хлитровых бутыльках) (или как правильно) КРУПНЫМИ кольцами резанные кабачки. а как их сделать?

весь процесс?

спасибо
3 года назад от vse takprosto

1 ответ



0 голосов
Готовим вкусные кабачки по корейски, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты на 4 с половиной литра:
2, 5 кг кабачков
700 гр моркови, можно немного еще добавить
500 гр лука
500 гр перца
250 мл растительного рафинированного масла
150 мл 9% уксуса
200 гр чеснока
2 ст ложки соли
210 гр сахара
приправа по корейски 20 гр
3 года назад от ЕЛИЗАВЕТА ГОРОБЕЦ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Ангелочек чёртов
2 ответа
9 месяцев назад от Игорь Воскресенских