Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?

12 годов назад от Ольга Хлобыстина

8 Ответы

0 голосов
Брокколи терпеть не могу, лук порей использую часто, как и кресс салат, а вот цуккини и баклажаны-это для меня сезонные овощи, сама выращиваю на даче и стараюсь употреблять по осени, когда там больше всего витаминов и всяких полезных веществ, а не зимой, замороженные, или привезенные фиг знает откуда, и непонятно где и как выращенные.
12 годов назад от VALERIY LAVRINENKO
0 голосов
броколи, цветную, цукини , кабачки ем, но не так часто как надо бы, баклажаны и кресс салат просто не люблю. Батан не ем, не могу есть сладкую картошку. Порей иногда в блюда использую, но редко.
12 годов назад от %$GG%&
0 голосов
Да, почти все из списка я употребляю в пищу. Ну, скажем, батат не ем и кресс - не люблю. А что?
12 годов назад от СИМАфорка
0 голосов
Цветную капусту и брокколи очень часто, в кляре или маринованную, порей отлично чувствуется в салатах со свежими помидорами и огурцами. Баклажаны и цукини только летом. А вот батат и кресс-салат - не нравятся. Кресс использую только для украшения бутербродов, потому, что мелкий, но вкус довольно противный
12 годов назад от Надежда Панкратова (Певнева)
0 голосов
капуста у меня почти каждый день в рационе, баклажаны и цукини замороженные с лета употребляю по мере охотности
12 годов назад от Анжела Гиоева
0 голосов
Цветную капусту, баклажаны и цукини часто, обожаю их. Брокколи дороговатое удовольствие.
12 годов назад от 7sanyschka7
0 голосов
батат и кресс-салат ни разу не ел.
Остальное стараюсь есть почаще. Ну раза 2 в неделю точно.
12 годов назад от мария ганюшкина
0 голосов
нет не часто. но мне нравятся блюда с этими продуктами. просто сейчас это всё в большинстве своём идёт к нам из Китая. жду лета. чтобы брокколи свеже было. а не замороженное)
12 годов назад от Танюсь...

Связанные вопросы