Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Вот все хвалят Адыгейскую соль. А Сванская как вам на вкус ?
3 года
назад
от
Зайчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сванская соль или смесь из Сванетии — сухая смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке. Сванскую соль получают путём смешивания поваренной соли с измельченными пряностями в определённых пропорциях. Состав смесей может варьироваться. Основной набор специй: поваренная соль пажитник голубой (уцхо-сунели) чеснок семена укропа семена кориандра жгучий красный перец дикий или горный тмин имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы) интересная солька) просто не видела такой или не помню, но обращу внимание если найду, обязательно попробую !
3 года
назад
от
marzhan
Связанные вопросы
1
ответ
Груши. Как выбираете, если они зелёные и твёрдые на ощупь. Любимый сорт - Конференция, но еще не продают
2 года
назад
от
Ольга777
1
ответ
Поясните. Просьба пояснить если кто знает что такое Pricasse!
12 лет
назад
от
Кира Лим
2
ответа
Почему рис занимает пожалуй лидирующе положение среди круп по употреблению во всем мире?
7 лет
назад
от
KatyaKid Rider