Все о еде
Войти
Регистрация
Вы выбрасываете испорченные продукты или едите их? Я в таких случаях всегда вспоминаю военные годы ВОВ 1941-45 гг.
Заплесневелый хлеб можно просто обрезать и обжарить. Из прокисшего молока можно приготовить оладьи. А в тухлое мясо нужно просто добавить больше приправ чтобы оно не воняло.
3 года
назад
от
Саша Точильников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от степени испорченности продукта. Но не выкидываю практически ничего, просто не довожу продукты до испорченного состояния. ) Если все же это происходит, то либо в термическую обработку (например, сметана застоялась. отправляю е в блины, или соус) , либо выношу уличным животным (хлеб-птицам, кости-собакам, что-то кошкам)
3 года
назад
от
maxxx85
▲
▼
0
голосов
Из хлеба отличное удобрение. Но, млин, у нас и заплесневелого хлеба то даже нет, не то что мяса испорченного и молока (молоко мы вобще не едим, только в тесто или собаке покупаем)
3 года
назад
от
Ирина !!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне Пекинская утка или запеченный кролик?
10 лет
назад
от
Любовь Д
1
ответ
В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?
7 лет
назад
от
влад тиссен
1
ответ
Жвачки Dirol, Orbit т. д с каким вкусом самые приятные?
8 лет
назад
от
Karabas Barabas