Вы выбрасываете испорченные продукты или едите их? Я в таких случаях всегда вспоминаю военные годы ВОВ 1941-45 гг.

Заплесневелый хлеб можно просто обрезать и обжарить. Из прокисшего молока можно приготовить оладьи. А в тухлое мясо нужно просто добавить больше приправ чтобы оно не воняло.
3 года назад от Саша Точильников

2 Ответа



0 голосов
Все зависит от степени испорченности продукта. Но не выкидываю практически ничего, просто не довожу продукты до испорченного состояния. ) Если все же это происходит, то либо в термическую обработку (например, сметана застоялась. отправляю е в блины, или соус) , либо выношу уличным животным (хлеб-птицам, кости-собакам, что-то кошкам)
3 года назад от maxxx85
0 голосов
Из хлеба отличное удобрение. Но, млин, у нас и заплесневелого хлеба то даже нет, не то что мяса испорченного и молока (молоко мы вобще не едим, только в тесто или собаке покупаем)
3 года назад от Ирина !!!!!

Связанные вопросы