Все о еде
Войти
Регистрация
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
3 года
назад
от
Вася
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить, потушить, запечь
-потушить самый офигенский-сезон помидоров, кабачков, и зелени побольше добавить
-если варить, то потом хорошо мелко порубленного чеснока, раст. масла и укропа добавить, встряхнуть в кастрюльке и радостно съесть)
3 года
назад
от
лена полено
▲
▼
0
голосов
белую, ровную, стандартно-одинакового размера "молодую" картошку муж принес из магазина, дорогую. говорит что она из Египта. твердая в сыром виде, совершенно безвкусная, но вареная на пюре легко давится. не понравилась, просила мужа больше такую не покупать. лучше нашу грязно-кривую, но хотя бы ешь е и понимаешь что это картоха.
3 года
назад
от
Ginger849
Связанные вопросы
2
ответа
ищу тару -стекло (на край-пластик) с закруткой под размер-спичечного коробка. Какой продукт/предмет купить в такой таре?
7 лет
назад
от
Оксана Адольф
1
ответ
Помидор признан продуктом замедляющим старение?
4 года
назад
от
Снежана Пименова
1
ответ
Как из сушеного хлеба сделать мягкий хлеб
10 лет
назад
от
Андрей Губаев