Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?

Купил молодую картошку, а она твёрдая как камень. Ели порезал на кусочки. Почему? Что делать с ней?
3 года назад от Вася

2 Ответа



0 голосов
отварить, потушить, запечь
-потушить самый офигенский-сезон помидоров, кабачков, и зелени побольше добавить
-если варить, то потом хорошо мелко порубленного чеснока, раст. масла и укропа добавить, встряхнуть в кастрюльке и радостно съесть)
3 года назад от лена полено
0 голосов
белую, ровную, стандартно-одинакового размера "молодую" картошку муж принес из магазина, дорогую. говорит что она из Египта. твердая в сыром виде, совершенно безвкусная, но вареная на пюре легко давится. не понравилась, просила мужа больше такую не покупать. лучше нашу грязно-кривую, но хотя бы ешь е и понимаешь что это картоха.
3 года назад от Ginger849

Связанные вопросы