Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлыковое мясо в маринаде перестояло
Запах чуть с тухлятинкой. Можно реанимировать? Промыла, захерачила в сильный раствор марганца. Поможет? Покупной шашлык в маринаде с луком, три дня стояло - не сразу все пожарили. Лук выкинули нах*р. Маринад выполоскали. Осталось около 2х кг. Куски с ладонь. Замочили в крепком марганце. Хочу прополоскать и в соду, потом со специями на мангал. Сможем реанимировать?
3 года
назад
от
Юля Игнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот вам оно надо? Даже малейший намек, по запаху, мне бы испортил аппетит. Давайте, ага, в марганцовку, потом в соду. А потом все в реанимацию толпой. Причем не от тухлятины, а от последствий вашей "химлаборатории".
Если не все приехали, то готовят сразу всё. Всегда жарят сразу всё! А на второй день разогревают. Можно и на мангале. Кто опоздал - это их личные проблемы.
3 года
назад
от
Арина Дмитриева
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос про куриные бедра как сделать куриные бедрышки в духовке, чтоб они получились с корочкой?
9 лет
назад
от
Арина Комогорова
2
ответа
Как Вам въезжает в голову какой именно варить суп? Не будешь же каждый раз спрашивать-Какой сварить.
10 лет
назад
от
Яна Зу
1
ответ
Как вам магазин Магнит?
4 года
назад
от
Summer Online