Все о еде
Войти
Регистрация
Если всё мясо выращено на гормонах, то че. очень вредно?
3 года
назад
от
anna annapo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо правильно обрабатывать мясо, делать его безопасне . например бульон рт курицы и свинятины выливать в помойку а не в себя . перед жаркой вымачивать от крови и срезать жир
3 года
назад
от
Varravann
▲
▼
0
голосов
Мясо, которое было выращено не на гормонах вряд ли придется тебе по вкусу.
Заяц, который ел одну траву, и так обезжиренный, так еще и жилистый, сухой, а если ты ему еще и желчный пузырь повредишь во время свежевания, то мясо зайца, скоре всего, есть ты уже не захочешь, да его еще и вымачивать часов 12, а потом еще готовить
Кабан от покупной свинины - жесткий, шкуру ты ему не опалишь, мясо пахнет. в общем тоже такое себе удовольствие. А про паразитов в дикой природе. сколько фильмов было снято.
покупное мясо - оно было рождено для того, что бы стать твоим обедом. Бекон ты в дикой природе вобще не встретишь, что до "мяса на гормонах" (животных на гормонах) , - это далеко не самый плохой вариант. Да и я не думаю, что гормон роста как-то слишком плохо влияет на животных
3 года
назад
от
Alina Krotova
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при изготовлении коньяков и вин не образуется уксусная кислота?
11 лет
назад
от
CheJu
1
ответ
Что вкусного можно приготовить, с консервированной скумбрией?
6 лет
назад
от
МЫШ..
2
ответа
Работающим! Ваш обед каким должен быть? Какие блюда? Пишите рецепты
6 лет
назад
от
Виталий Кононов