Все о еде
Войти
Регистрация
А вы бы смогли неделю на рисе прожить? Как азиаты ежедневно. Его можно есть с мясной подливкой. с жиром от жареной.
Курицы. а с чем ещё?
3 года
назад
от
Karencek
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рисовые пудинги горячие или холодные с фруктами и ягодами средней полосы России вы за неделю не съедите, просто рис азиатская кухня даст разнобразие на пару лет вперёд.
3 года
назад
от
кристина ерохина
▲
▼
0
голосов
Я в детстве рис любила. Просто на воде, и потом обжаренный. Мама так не делала, она и рисовую кашу раз в год делала, считая рис неполезным. И для меня рис был как праздник. А потом я его наелась и теперь не очень люблю) .
Смогла бы прожить. Но скучала бы по картошке) .
3 года
назад
от
Друг
▲
▼
0
голосов
Прожил бы. Только не "с мясной подливкой. с жиром от жареной. курицы. " , а именно с мясом курицы, свинины или говядины. Что за нищета подливу только ест.
3 года
назад
от
Boris Borcow
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю пельмени. Какой бы соус новый замешать ?
1 год
назад
от
DaneZ367042
1
ответ
Из какой страны вино получше
8 лет
назад
от
Ирина Vik
1
ответ
Как замариновать 1. 5 кг свинных ребер? Есть только лук, соль, уксус, перец молотый
7 лет
назад
от
виталий силицкий