Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли пальмовое масло?
2 годов
назад
от
Pikasso Би
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если учесть, что оно используется ещё со времён Союза (70-80 годы) и нет статистики погибших от передания пальмового масла, то какая речь может быть о его вреде? Тем боле, что в странах Азии и Африки оно широко применяется в пищевой промышленности. .
2 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Вредно. "Пальмовое масло рекламируется как безвредное, а иногда даже полезное для здоровья Употребление в пищу пальмового масла ведет к ожирению и развитию хронических заболеваний в глобальном масштабе, а его производство наносит непоправимый ущерб природе. Таковы основные выводы доклада, опубликованного в бюллетене Всемирной организации здравохранения. Индустрию по производству и продаже пальмового масла авторы документа напрямую сравнивают с табачной и алкогольной промышленностью - как по уровню вреда для здоровья и окружающей среды, так и по усилиям рекламщиков и лоббистов, пытающихся скрыть от потребителей правду в погоне за прибылью. "
2 годов
назад
от
Feederrvx
▲
▼
0
голосов
Именно употребление пальмового масла (особенно гидрогенизированного, которое и содержится в большинстве продуктов) приводит к засорению сосудов, появлению бляшек, закупорке вен и артерий. Результат — атеросклероз, тромбы, повышенный риск инсультов и инфарктов.
2 годов
назад
от
Nina M
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить вкусный гулял? Вроде говядину и отобью, и тушу долго, а все равно резиновое. Откройте секрет.
7 годов
назад
от
Куляшова Юлия
2
ответов
У меня не правильная нерж? Что в нём салат на следующий день воняет? И у вас так? Переходить на стекло?
3 годов
назад
от
Камилла Курбанова
1
ответ
Посоветуйте, какой пирог приготовить
10 годов
назад
от
Егор Шевченко