Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к шеф поварам и рестораторам. С чего Вы начинали прежде чем открыли свой ресторан
3 года
назад
от
Влад Маслюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с идеи, естественно.
сначала возникла идея того каким я хочу видеть мое заведение.
дальше изучение рынка, поиск помещения для аренды, оформления документов, ремонта, закупки оборудования, побор персонала и пр и пр
3 года
назад
от
максим бакунев
Связанные вопросы
1
ответ
Бывало ли такое что в грибах из супермаркета попадалась поганка?
6 лет
назад
от
Бояка
2
ответа
Если минералка горьчит, что это значит? И можно ли ей отравиться?
12 лет
назад
от
Сергей Гуляев
1
ответ
что купить фисташки или арахис сейчкс? Что именно полезне?
8 лет
назад
от
Александра Самбу