Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать супчик с фрикадельками «Итальянский»?
3 года
назад
от
mu4a4o ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковку, кабачок и перец обжариваем до полуготовности, закладываем в кипящую воду. Туда же обжаренные фрикадельки, обжаренный лучок. Приправляем суп сушеными итальянскими травами (орегано, базилик и т. д. ) , свежей петрушкой. От момента закладки овощей и до готовности суп должен вариться минут 15-20, не больше, иначе кабачки разварятся в кашу.
Получается вкусный и легкий итальянский суп "Минестроне".
3 года
назад
от
Любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем законсервировать цветную капусту.
10 лет
назад
от
Витька Половников
2
ответа
А вы мясо как шинкуете? мясорубкой ручной, мясорубкой электрической, блендером или просто-двумя ножами?
4 года
назад
от
Малахова Наталья
2
ответа
Народ подскажите, что на ужин приготовить?
8 лет
назад
от
Андрей Махалов