Все о еде
Войти
Регистрация
Это маслёнок или польский? фото внутри.
2 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
польский гриб на срезе окисляется и может быть бурым или голубоватым, потом становится обычным, ваш гриб цвет менял при срезе? если нет, значит это не польский
2 годов
назад
от
аликпер агакишиев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста! как приготовить вафельки трубочки? везде искала и не нашла (
8 годов
назад
от
Anastasia Jonas (Gelmert)
1
ответ
Как приготовить торт маме на день рождения?
8 годов
назад
от
Юлия Юляшка
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о молочком поросёнке? Если ели его, то какие ощущения испытали? )
8 годов
назад
от
Мила Кутикова