Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Кулинария. Лес. Грибы. Грибоискатель.
2 годов
назад
от
Fleur de Lys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни по ножке, ни по личинкам, ни с помощью серебряной ложки и лука определить, съедобен ли гриб, нельзя. Грибы надо знать "в лицо". Причем именно в своей местности с помощью опытного грибника на месте произрастания.
2 годов
назад
от
Solitude
Связанные вопросы
2
ответов
Салат сытный с картошкой (кроме оливье и винегрета) -лучше растит. маслом (сметаной) . Подскажите пожал-та свои рецепты.
3 годов
назад
от
Андрей Плетников
1
ответ
Вы завтракаете? Завтракаете ли вы и что едите?
6 годов
назад
от
Светлана )
1
ответ
А можно суп гороховый с грибами приготовить?
6 годов
назад
от
Артьом Зуёв