Все о еде
Войти
Регистрация
Вы используете желфикс? Можно ли как-то обойтись?
3 года
назад
от
SONY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую, но не везде. Конечно можно и без него обойтись.
Вишню варю в с/с, трехкратно с выстаиванием по 12 часов. Получается густое варенье с насыщенным вишневым вкусом.
3 года
назад
от
Алексей Политаев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт чего нибудь из выпечки нужны яйца вода соль сахар ну впрочем всё попростому!
8 лет
назад
от
Лена Иванова
4
ответа
Много хлеба съедает ваша семья, белый, ржаной или домашней выпечки?
2 года
назад
от
Мини
1
ответ
Вино пьют рюмками или стаканами? я пью стаканами а знакомый говорит рюмками
7 лет
назад
от
Екатерина Романова