Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в арбузах это хороший разрезанный? костей нет белых
3 года
назад
от
Александр Паничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид по фото очень сложно определить спелость арбуза. Его надо пощупать, послушать, постучать по нему. И для арбузов важно покупать не нарезку. а целыми. И, кстати, в южных районах Китая самая арбузная пора.
3 года
назад
от
Александра Тихонравова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь
3 года
назад
от
Дарья
1
ответ
Какие полноценные салаты (с майонезом разумется) вы больше всего предпочитаете ?
4 года
назад
от
Яшкина Анастасия
1
ответ
Как приготовить зеленый хлеб?
3 года
назад
от
ЛАУРА Забирова!