Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в арбузах это хороший разрезанный? костей нет белых
3 года
назад
от
Александр Паничев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вид по фото очень сложно определить спелость арбуза. Его надо пощупать, послушать, постучать по нему. И для арбузов важно покупать не нарезку. а целыми. И, кстати, в южных районах Китая самая арбузная пора.
3 года
назад
от
Александра Тихонравова
Связанные вопросы
1
ответ
слоеное дрожжевое тесто
7 лет
назад
от
Альбина Каримова
6
ответов
Люди, а у вас получается в хлебопечке сделать такой же хлеб как в магазине серый раньше продавали в СССР, мой любимый?
11 лет
назад
от
GlamZombie
1
ответ
Можно ли из покупного зефира сделать крем?
2 месяца
назад
от
Аня *