Так в чем же секрет хачапури

3 года назад от Татьяна Янчиленко

1 ответ



0 голосов
Что за вид хачапури Вы пытаетесь приготовить, их много
Имеретинские хачапури, Аджарские, Мегрельские и. т. д.
Похоже Вы пытаетесь приготовить хачапури по-аджарски? для этого не надо тонко тесто раскатывать, только слегка, а потом руками сформовать лодочку, добавить сыр, дать тесту немного расстояться, и в духовку, когда будет готово, достать, вбить яйцо (чтобы желток не растекся) и на минуту опять в духовку, в готовый хачапури можно добавить по краям маленькие кусочки слив. масла, но такое есть нужно только горячим. От сыра в хачапури тоже многое зависит.
3 года назад от Гера

Связанные вопросы