Все о еде
Войти
Регистрация
Так в чем же секрет хачапури
3 года
назад
от
Татьяна Янчиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за вид хачапури Вы пытаетесь приготовить, их много
Имеретинские хачапури, Аджарские, Мегрельские и. т. д.
Похоже Вы пытаетесь приготовить хачапури по-аджарски? для этого не надо тонко тесто раскатывать, только слегка, а потом руками сформовать лодочку, добавить сыр, дать тесту немного расстояться, и в духовку, когда будет готово, достать, вбить яйцо (чтобы желток не растекся) и на минуту опять в духовку, в готовый хачапури можно добавить по краям маленькие кусочки слив. масла, но такое есть нужно только горячим. От сыра в хачапури тоже многое зависит.
3 года
назад
от
Гера
Связанные вопросы
2
ответа
Чем останавливают брожение вина? Химия - понятно, а без неё?
11 лет
назад
от
РуСлАн КуЛиКоВ
2
ответа
Если вы организовали бы др в итальянском стиле, что было бы на вашем столе (блюда, десерты, напитки) ?
6 лет
назад
от
оксана новосельская
2
ответа
Шарлотку реально сделать в сковородке? Как?
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ ШАХРАЕВА