Все о еде
Войти
Регистрация
Так в чем же секрет хачапури
2 годов
назад
от
Татьяна Янчиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что за вид хачапури Вы пытаетесь приготовить, их много
Имеретинские хачапури, Аджарские, Мегрельские и. т. д.
Похоже Вы пытаетесь приготовить хачапури по-аджарски? для этого не надо тонко тесто раскатывать, только слегка, а потом руками сформовать лодочку, добавить сыр, дать тесту немного расстояться, и в духовку, когда будет готово, достать, вбить яйцо (чтобы желток не растекся) и на минуту опять в духовку, в готовый хачапури можно добавить по краям маленькие кусочки слив. масла, но такое есть нужно только горячим. От сыра в хачапури тоже многое зависит.
2 годов
назад
от
Гера
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить на зиму огурцы в томатной пасте без масла цельными
7 годов
назад
от
Farida
1
ответ
Красиво ли будет, если кольцо для невесты будет лежать в бокале шампанского ?
6 годов
назад
от
саша литвинов
2
ответов
Сделала фарш, остатки в морозилку положила, нужно ли потом вновь яйца добавлять! ? когда разморозится
8 годов
назад
от
ПАВЕЛ ГУРАНОВ