Как приготовить на сковороде сочную курицу? ! Постоянно при жарке получается сухая. Может добавлять воду размешанную с

Майонезом? !
3 года назад от Vladimir Sizonov

2 Ответа



0 голосов
На сковороде - -Нужно. для сочности. ЗАПЕЧАТАТЬ все поры в мясе, а это делается обжариванием 2 мин. в масле, потом можешь готовить залив мясо сметаной (в духовке, жарить в сковороде . до готовности. -высушивать мясо, все соки уйдут и их место займёт масло, это не есть гут но дело вкуса.
3 года назад от виталийкупчинский
0 голосов
лучше без майонеза, ну или замариновать и запечь) вкусно тушить в сливках или том. пасте, можно с куркумой и луком.
При обжаривании она не станет сочне.
3 года назад от Елена Авдюшкина

Связанные вопросы