Все о еде
Войти
Регистрация
Свежая ли курица?
Хочу купить филе курицы, но оно странного цвета, белого (без цветное какое то) говорит ли это о плохом его качестве? В инете написано что свеже должно быть нежно розовым цветом, а испорченное серое или с желтыми пятнами, а про бело не написано. А тут вся курица в основе такого цвета
3 года
назад
от
Nita Evchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интернет правильно Вам подсказал, свеже филе курицы имет нежно розовый цвет, а если его несколько раз замораживать и размораживать, то оно именно белет, кровушка оттуда выходит и мясо обесцвечивается, становится именно белым!
3 года
назад
от
Василиса Терновая
Связанные вопросы
4
ответа
На каком бульоне лучше варить супы? Курица? Свинина? Говядина? Или косточки с мясом?
11 лет
назад
от
олена романюк
1
ответ
Как необычно приготовить яйцо? Варёное, жаренное, пашот, смятка, фаршированное, и омлет - мимо. )
5 лет
назад
от
Старый
4
ответа
Можно ли мыть фарш? ) Хотела печь пирог, только весь фарш по полу рассыпался) не хотелось бы полкило фарша выкидывать)
12 лет
назад
от
alexandr sholohov