Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте развернутый ответ, кулинария
Ассортимент и характеристика горячих сладких блюд
3 года
назад
от
Василий Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К горячим сладким блюдам относят: каша манная с фруктами (гурьевская) пудинг, суфле, шарлот, яблоки в тесте кляр, омлет с вареньем, омлет"Сюрприз" и др. Сладкие блюда часто подают с жидкими киселями, плодово-ягодными сиропами и сладкими соусами (абрикосовый, яблочный, молочный сладкий) В рецептуре добавляют сахар и часто лимон. кислоту.
3 года
назад
от
Mihail
Связанные вопросы
3
ответа
Где есть магазины япон. кухни. в Москве в САО? Нужно порошок васаби, имбирь, нори.
13 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Как сделать крем на торт, с помощью зелёнки как в СССР, красители не одобряю
1 год
назад
от
Екатерина Зотова
3
ответа
можно ли готовить плов с открытой сковородой (без крышки) ? сковородка у меня без крышки (
12 лет
назад
от
Алёна