Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте развернутый ответ, кулинария
Ассортимент и характеристика горячих сладких блюд
2 годов
назад
от
Василий Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К горячим сладким блюдам относят: каша манная с фруктами (гурьевская) пудинг, суфле, шарлот, яблоки в тесте кляр, омлет с вареньем, омлет"Сюрприз" и др. Сладкие блюда часто подают с жидкими киселями, плодово-ягодными сиропами и сладкими соусами (абрикосовый, яблочный, молочный сладкий) В рецептуре добавляют сахар и часто лимон. кислоту.
2 годов
назад
от
Mihail
Связанные вопросы
1
ответ
БОРЩ это Украинское блюдо но не Российское?
7 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Как вам такой лукум? Он обвален в лепестках розы. Хотели бы такой попробовать? Или уже ели?
2 годов
назад
от
Антон Демиденко
1
ответ
Льняное масло. Можно ли так принимать?
4 годов
назад
от
ЮлькО* Миронова