Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите поросёнка к переходу в ваш
3 года
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть соус, который едят со свининой и с мясом. железная кастрюлька или металлическая чашка, насыпаем столовыми ложками, 1-2 крахмал картофельный, сахар 5-10 ложек, 3 ложки томатной пасты, 1 чайная ложка соли!
РИСОВЫЙ УКСУС (можно соевый соус с обычным уксусом, но я не знаю как это) стакан воды! ставим на огонь, постоянно перемешивая доводим до кипения, 5 минут и соус готов!
3 года
назад
от
Rodmil .,
Связанные вопросы
1
ответ
Так борщ это суп иили нет?
8 лет
назад
от
deroind aesisres
1
ответ
Какую рыбу лучше выбрать для подачи в жаренном виде? Какая вкусне?
1 год
назад
от
mayya burkovskaya
2
ответа
Назовите "честную" тушёнку.
10 лет
назад
от
freferferf erfreferfref