Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли приготовить вермишель в молоке? И что ещё туда добавить?
3 года
назад
от
Владимир Бондаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо на любителя.
готовили в молочной смеси. те 2ч молока. одна кипятка в горяче молоко. посолить чуть.
засыпать вермишель. предварительно изучив этикетку на упаковке-СКОЛЬКО МИНУТ ЕЕ ВАРИТЬ.
засыпать и постоянно мешать лучше деревянной ложкой или лопаточкой.
сахар всыпать минут за 5 до окончания. в снятую с огня емкость по вкусу можно добавить
ванильный сахар. любители и корицы чуть-чуть могут попробовать добавить.
экспериментируйте и ведите собственную кулинарную тетрадь
с записями-что нового приготовили. что внесли своего понравилось ли.
3 года
назад
от
Виктория Вика
Связанные вопросы
2
ответа
Цены на ОРЕХИ фундук и Грецкие в Вашем регионе какие ?
9 лет
назад
от
Денис
3
ответа
Что приготовить другу в больницу после операции на легком?
11 лет
назад
от
Kenny™
1
ответ
Приготовление курицы в духовке заране
7 лет
назад
от
LFLF VEHNFPBYF