Стоит ли приготовить вермишель в молоке? И что ещё туда добавить?

3 года назад от Владимир Бондаренко

1 ответ



0 голосов
блюдо на любителя.
готовили в молочной смеси. те 2ч молока. одна кипятка в горяче молоко. посолить чуть.
 засыпать вермишель. предварительно изучив этикетку на упаковке-СКОЛЬКО МИНУТ ЕЕ ВАРИТЬ.
засыпать и постоянно мешать лучше деревянной ложкой или лопаточкой.
 сахар всыпать минут за 5 до окончания. в снятую с огня емкость по вкусу можно добавить
 ванильный сахар. любители и корицы чуть-чуть могут попробовать добавить.
экспериментируйте и ведите собственную кулинарную тетрадь
с записями-что нового приготовили. что внесли своего понравилось ли.
3 года назад от Виктория Вика

Связанные вопросы