Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить негорькое пиво?
Как сварить пиво с хмелем, но так чтобы хмель не испортил вкус пива своей горечью? Так можно сварить пиво с хмелем без горечи?
2 годов
назад
от
gtnhj dfcz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты уже варишь пиво и весь процесс знаешь, то нужно просто брать хмель с наименьшим уровнем альфа кислоты, например от 3 до 8 и добавлять его не много в начале варки (это Каскад, Саз Жатецкий, Херсбургер и так дале) , это ключевые особенности горечи пива. В конце варки засыпь хмеля дает аромат, так же как при сухом охмелении.
2 годов
назад
от
Helena
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецептик пирога на сметане (можно сладкий, можно несладкий) ! В холодильнике залежалось граммов 500 сметаны.
10 годов
назад
от
ПозитиФфФчик На ФС
1
ответ
Если делать на скорую руку то сколько вы обычно тратите времени и какие картинки вам помогают ?
5 месяцев
назад
от
Нася Боб
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, относительно простой и очень вкусный соус к спагетти?
9 годов
назад
от
Елена Королёва