Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить негорькое пиво?
Как сварить пиво с хмелем, но так чтобы хмель не испортил вкус пива своей горечью? Так можно сварить пиво с хмелем без горечи?
3 года
назад
от
gtnhj dfcz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты уже варишь пиво и весь процесс знаешь, то нужно просто брать хмель с наименьшим уровнем альфа кислоты, например от 3 до 8 и добавлять его не много в начале варки (это Каскад, Саз Жатецкий, Херсбургер и так дале) , это ключевые особенности горечи пива. В конце варки засыпь хмеля дает аромат, так же как при сухом охмелении.
3 года
назад
от
Helena
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вина Масандры посоветуете?
10 лет
назад
от
Lili
1
ответ
А вы как делаете салат Тещин Язык? Пожалуйста без шуточек. )
2 года
назад
от
Ромашка
2
ответа
Как приготовить поп-корн дома из сушеных зерен кукурузы?
11 лет
назад
от
ЖЕКА