Все о еде
Войти
Регистрация
Печень тушить со сметаной или со сливками?
3 года
назад
от
евгения нечаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто обжарить по пару минут с каждой стороны, солить и перчить после жарки, в этом соке где жарилась печень пожарить лук и переложить им печень, пусть постоит пропитается .
3 года
назад
от
кукусик зябликов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы определяете для себя качество фруктов/овощей?
3 года
назад
от
Светлана Суханцева
2
ответа
Нужно ли размачивать баранки и сушки? А то говорят зубам вредит.
2 года
назад
от
Владимир Псай
1
ответ
Почему водка на вкус как лекарство?
5 лет
назад
от
Anita Walker