Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить мясо на режиме крупы? Или оно так не приготовится?
Делала гречку по купечески в мультиварке. Поставила на режим крупы. (35 мин) . Как начали кушать мясо как то плохо жевалось
2 годов
назад
от
alla assa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, для мяса режим Крупа маловато по времени, , если есть, то выставляйте режим Тушение, он долгий, когда мясо будет готово, то просто выключайте МВ
2 годов
назад
от
drHousse
▲
▼
0
голосов
Для данного блюда мясо предварительно обжаривается, как и овощи. А уже потом нужно добавлять гречку (плюс все остальное по рецепту) и включать режим "крупа", если готовите в мультиварке. Подойдет и режим "плов".
2 годов
назад
от
Александр Конченков
Связанные вопросы
1
ответ
Коньячная пропитка для тортов. Как ЭТО делать?
9 годов
назад
от
Lligrllin
1
ответ
если оставить блюдце с творогом на подоконнике?
3 годов
назад
от
Руслана Гребенева
1
ответ
в чем лучше всег обжаривать не очень вкусное мясо, например старого животного
8 годов
назад
от
Алина Королёва