Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
Всем спасибо за ответ.
3 года
назад
от
ольга садова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-монастырски обжаривается на сковороде практически до готовности, посыпается жареным луком и морковью, сыром и запекается в духовке в той же сковороде.
Мясо по-французски (советский вариант) не обжаривается. Все кладут сырым на противень-отбивные, лук, картошку; заливают соусом, посыпают сыром. Запекают в духовке до готовности.
3 года
назад
от
Елена Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
Для чего в маринованные огурцы кладут целые семена горчицы? Влияют ли они как-нибудь на вкус или стабильность?
1 год
назад
от
Екатерина
1
ответ
Что Вы сейчас пьете? Квас, чай, морс, компот, кисель, молоко, кефир, ряженку, медовуху, сок, каргаде, кумыс, пиво, воду?
11 лет
назад
от
Гульнара Камаева
1
ответ
Что полезне? Киришки или сухой роллтон с приправой? Я знаю что это вредно, но просто интересно
1 год
назад
от
RileyRicker