Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
Всем спасибо за ответ.
3 года
назад
от
ольга садова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-монастырски обжаривается на сковороде практически до готовности, посыпается жареным луком и морковью, сыром и запекается в духовке в той же сковороде.
Мясо по-французски (советский вариант) не обжаривается. Все кладут сырым на противень-отбивные, лук, картошку; заливают соусом, посыпают сыром. Запекают в духовке до готовности.
3 года
назад
от
Елена Коваленко
Связанные вопросы
2
ответа
что такое яга и накой её малолетки пьют? она вкусная? это алкоголь?
10 лет
назад
от
Denis Ivanov
2
ответа
Сижу на специальной диете. Нужно сварить овощной суп.
8 лет
назад
от
nerahmushas
2
ответа
Часто ли Вы готовите в микроволновке покупную кукурузу для попкорна?
11 лет
назад
от
Милашка в розовом