Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете отбивные из индейки? Что добавляете и т. д
3 года
назад
от
Артём Бойченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из индейки прекрасные отбивные получаются, филе разрезать на медальоны, совсем слегка отбить, " окунуть"в приправы с солью и на сковородку, по 3 минуты с каждой стороны обжарить, уменьшить огонь и еще пару минут под крышкой подержать.
3 года
назад
от
Твоя Фаворитка
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите сколько часов отмачивать телячью рульку на суп А потом как отмочиться сколько часов е варить
6 лет
назад
от
Палое Гнилое
1
ответ
Как сварить замороженные манты, можно как пельмени. Сколько тогда минут варить их?
6 лет
назад
от
Смородина
1
ответ
Куда можно добавить кимчи?
5 месяцев
назад
от
TobiasBetts0