Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы лично готовите плов?
3 года
назад
от
Женя Куликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
каждый по своему.
В нарушении традиций только из говядины и рис басмати.
уже по традициям масло - хлопковое масло и нут.
Кусочки мяса чуть меньше классики
и обязательно не очищенный чеснок.
приправы по запаху.
3 года
назад
от
Миша Титорчук
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю плов на раз -два, ничего там сложного нет, если не смотреть и не слушать яйцеголовых кулинарных блогеров
А если слушать, то не стоит и начинать его готовить
3 года
назад
от
liya
Связанные вопросы
2
ответа
самое отвратительное и гадкое что вы ели в своей жизни и последствия? вкусняшки)
8 лет
назад
от
человек-амфибия
1
ответ
Хороший способ убрать Жир на бедрах и ягодицах
10 лет
назад
от
гуд
2
ответа
Кто готовил тру ризотто? За счет чего оно немного кислит? Вино? И как вы его готовите?
12 лет
назад
от
Зайка