Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть изюм перед
Засыпкой его в квас?
3 года
назад
от
София Воронович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вопрос в том где вы его взяли? если сделали сами это одно а если купили в магазине это совсем другое в изюме до 30% сахара и при малейшей влаге он покрывается плесенью, чтобы избежать порчи товара ( логистика) изюм покрывают консервантами.
3 года
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
. изюм.
ВСЕ сухофрукты пропитываются специальной фхернёй от гниения.
Потому не мыть, а - замачивать.
Но поскольку в бутылку с квасом кидают 5-6 изюминок, сойдёть и немытая.
3 года
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
овощное рагу! какие рецепты овощных рагу вы знаете - какие овощи по-вашему вместе хорошо сочетаются?
8 лет
назад
от
Инна Фоликова
1
ответ
Что будет если кушать бумагу Хочу кушать бумагу сколько там колорий
6 лет
назад
от
Фёдор Марченко
4
ответа
Как перловку правильно варить ?
3 года
назад
от
Ольга Честных