Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите бананы с кожурой Говорят там много витаминов ?
3 года
назад
от
Игорь Цветков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только с собственного бананового огорода можно.
Важно знать! Использование в пищу банановой кожуры допустимо, если фрукты сорваны недавно и ничем не обработаны. При дальних перевозках их снимают недозрелыми и хранят при средней температуре от 12 до 15°С.
После они обрабатываются газами (азотом и этиленом) , которые выделяют фрукты при естественном созревании. Вполне возможна обработка сорванных бананов с помощью консервантов, содержащих запрещенный фенол. Все вредные имеющиеся вещества обычно скапливаются в кожурках.
3 года
назад
от
Лидия Клявс
▲
▼
0
голосов
Кожуру бананов бабуси старенькие, как то там от давления применяют. А нарики Америкосовские, из неё чёт там выделяют и прутся. Там правда мороки много, нерентабельно как то.
3 года
назад
от
Andrey Rybalchenko
Связанные вопросы
2
ответа
Обезжиренный майонез, подскажите название
3 года
назад
от
настя татьяна
1
ответ
Скажите, пожалуйста, что это за предмет и каково его назначение? Друг прислал это фото из Норвегии, из Осло
10 лет
назад
от
Таня Новикова
1
ответ
Как в магазине определить, обрабатывали ли продукт хлорсодержащими жидкостями?
8 лет
назад
от
Арина Миронова