Вы едите бананы с кожурой Говорят там много витаминов ?

3 года назад от Игорь Цветков

2 Ответа



0 голосов
Только с собственного бананового огорода можно.

Важно знать! Использование в пищу банановой кожуры допустимо, если фрукты сорваны недавно и ничем не обработаны. При дальних перевозках их снимают недозрелыми и хранят при средней температуре от 12 до 15°С.

После они обрабатываются газами (азотом и этиленом) , которые выделяют фрукты при естественном созревании. Вполне возможна обработка сорванных бананов с помощью консервантов, содержащих запрещенный фенол. Все вредные имеющиеся вещества обычно скапливаются в кожурках.
3 года назад от Лидия Клявс
0 голосов
Кожуру бананов бабуси старенькие, как то там от давления применяют. А нарики Америкосовские, из неё чёт там выделяют и прутся. Там правда мороки много, нерентабельно как то.
3 года назад от Andrey Rybalchenko

Связанные вопросы